Путин сделал странное движение в беседе с Карлсоном (видео)

После странного движения президента *россии владимира путина у многих его поклонников и критиков в очередной раз возникли вопросы по поводу здоровья.

Это произошло в ходе интервью американскому пророссийскому журналисту и бывшему ведущему Fox News Такеру Карлсону.

На опубликованных кадрах видно, как нога кремлевского диктатора начинает произвольно дергаться. Когда кремлевский диктатор это замечает, то пытается «успокоить» ногу рукой.

Вот соответствующее видео:

Кроме того, в ходе интервью путин снимал часы и разминал запястья, нервно кашлял. Вполне возможно, что его ногу свела судорога.

Интересно, что это не первая подобная ситуация, произошедшая в последние годы. Например, видеозапись от 24 ноября 2022 ноября, где видно, как российский лидер левой рукой держится за подлокотник своего кресла и производит необычные движения ногами, вновь вызвала обсуждения о проблемах с его здоровьем.

Пресса, в частности Daily Mail, отмечала, что на данном видео, снятом в ходе встречи с кубинским президентом Мигелем Диас-Канелем, путин показался нестабильным и не очень уверенным в себе. Его зафиксировали, как он неоднократно сжимает кресло и перемещает свои ноги неестественным образом. Также журналисты выделили, что лицо путина казалось слегка опухшим, а его левая рука плотно держала подлокотник белого стула, словно стараясь удержать равновесие, при этом его ноги топтались и скользили по ковру с цветочным узором.

Ранее мы подробности рассказали о темах, которые обсудили путин и Карлсон в москве. К примеру, кремлевский диктатор заявил, что Польша «заставила» лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера напасть на нее в 1939 году.

В ответ на это глава МИД Польши ожидаемо высказал недовольство.

Также «Курсор» сообщал, что путин вновь опозорился, рассказывая странные вещи про отца Зеленского.

Кроме того, недавно оказалось, что в кремле недовольны интервью путина Такеру Карлсону.

* — до полной победы Украины редакция «Курсора» указывает все имена собственные рф и ее представителей исключительно с маленькой буквы. Смерть оккупантам!

 


Опубликовано

в

,

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino